إفشال محاولة سرقة لعصابة في محطة بضة-دوعن

تواجد مساء الأول الثلاثاء بوادي دوعن أفراد عصابة من خارج المديرية يستقلون تاكسي ( كريسيدا أبيض ) حاولوا السرقة من أحد محلات الجوال بمحطة بضه .
وتشير الرواية التي حصلت عليها صحيفة أخبار دوعن أن أفراد العصابة تواجدوا في منطقة محطة باقارح ببضه حوالي الساعة الثامنة والنصف مساء ودخلوا محل جوالات وأخبروا البائع أنهم سيعرضون ما أخذوا على والدتهم المتواجدة في السيارة ولاذوا بالفرار ولكن تمت ملاحقتهم من قبل صاحب المحل و ( ع . ب ) الذين وجدوا السيارة عائدة من اتجاه وادي ليسر وتمت ملاحقتها وتبادل اطلاق النار مع من بداخلها الذين استسلموا فيما بعد وقاموا بتسليم المسروقات .
شهود عيان أكدوا تواجد السيارة مساء الثلاثاء إلى ساعة متأخرة من الليل بين منطقة بضه والمحطة الأمر الذي يستدعي التعجيل بإنشاء نقاط أمنية عند العقاب ومنطقة الصدف للقضاء على السرقات التي ظهرت في بعض المناطق لغياب تفعيل الأمن بالمديرية .