عنابي الرشيد يدك شباك إتحاد حوفة برباعية وريف قيدون يتزعم المجموعة الرابعة بفوز مثير على تلال لجرات

🟢 *عنابي الرشيد يدك شباك إتحاد حوفة برباعية وريف قيدون يتزعم المجموعة الرابعة بفوز مثير على تلال لجرات* 🟢
اخبار دوعن / إعلام الدوري/ أحمد القثمي- سالم بن إسحاق
تغلب فريق عنابي الرشيد على إتحاد حوفة بنتيجة قوامها أربعة أهداف دون رد ليتصدر مجموعته بعشر نقاط وفي المجموعة الرابعة حسم ريف قيدون صدارة المجموعة بعد أن فاز على تلال لجرات بثلاثة لهدفين ليحقق العلامة الكاملة ضمن مباريات دور المجموعات من دوري شركة BMC الذي يرعاه مدير عام مديرية دوعن الأستاذ سالم أحمد بانخر وإشراف مكتب الشباب والرياضة بدوعن وتنظيم نادي دوعن وتمويل شركة BMC المحضار وشركاؤه للتجارة المحدودة.
عنابي الرشيد الذي ضمن تأهله للدور الثاني ويبحث عن زعامة المجموعة أستقبل إتحاد حوفة الذي يطمح لكتابه إنتصاراً ثانياً في الدوري، بدأت المباراة بتحفظ من جانب الفريقين وكانت السيطرة والخطورة لإتحاد حوفة لكن وصول المرمى ظل صعباً فيما لم يملك عنابي الرشيد أي فرصة حقيقية للتسجيل وعلى نتيجة البياض إنتهت حكاية الشوط الأول.
في الشوط الثاني تحكم عنابي الرشيد بزمام الأمور وسيطر على مجريات اللعب وأنتظر فقط سبع دقائق ليعلن عن الهدف الأول دون عليه سالم باقديم ردة الفعل من إتحاد حوفة لم تظهربعد الهدف ليعود سالم باعويضان ويسجل الثاني للعنابي في حدود منتصف الشوط الثاني
إنهيار إتحاد حوفة فتح المجال للعنابي الذي سجل هدفين متتاليين في الدقيقة الـ18 و27 بواسطة سالم باقديم الذي كتب أسمه على لائحة مسجلو الهاتريك وبهذا الإنتصار أعتلى عنابي الرشيد الصدارة وبقيت وصافة المجموعة لهلال القويرة الذي تنتظره مباراة تحصيل حاصل.
وفي المباراة الثانية لحساب المجموعة الرابعة والتي جمعت الأبطال في دوري أبطال دوعن والذكرى الخامسة تلال لجرات وريف قيدون والهدف بينهما معرفة البطل والوصيف فقط دون الخوض والدخول في حسابات أخرى سارت المباراة بندية وتبادل للفرص وفي الدقيقة الـ23 وصل الريف لشباك التلال بتوقيع محمد باعقيل الهدف الأول في المباراة وأستمر نتيجة التقدم للريف حتى نهاية الشوط الأول.
في الشوط الثاني عاد الفريقان ليواصلان رحلة الصدارة والوصافة وبقي الريف محافظاً على نتيجة التقدم حتى الدقيقة الـ26 ليعود محمد باعقيل ويضيف الثاني فيما تحرر تلال لجرات وعاد قائده أحمد مبارك القثمي بتقليص الفارق بهدف في الدقيقة الـ33 ليرد عليه كابتن الريف محمد الحداد بعد دقيقتين بتسجيل الثالث للريف وفي آخر الشوط الثاني سجل عدنان باطرفي هدفاً ثانياً للتلال لكنه لم يكن كافياً ؛ ليتكبد تلال لجرات الخسارة الأولى في الدوري ويبقى في الوصافة فيما تسيد ريف قيدون المجموعة بالعلامة الكاملة.
طاقم التحكيم في مباراة عنابي الرشيد وإتحاد حوفة :
محمد بن بريك في الساحة
مجدي البيتي مساعد أول
بهاء مدرك مساعد ثاني
محمد باعامر حكم رابع
عمر الحضرمي مراقباً للمباراة
أدار لقاء تلال لجرات وريف قيدون:
هاني باعمر في الساحة
علي باقاية مساعد أول
عبدالله باقيس مساعد ثاني
أحمد بادويلان حكماً رابعاً
وراقب المباراة/ علوي باعقيل
فلاشات من المبارتين :
#حاز على جائزة أفضل لاعب في مباراة عنابي الرشيد وإتحاد حوفة / سالم عمر باقديم الذي سجل هاتريك في المباراة.
#حاز على جائزة أفضل لاعب في مباراة تلال لجرات وريف قيدون/ محمد باعقيل لاعب ريف قيدون الذي سجل ثنائية لفريقه.
#تم في نهاية المباراة تكريم الفائزين بجائزة مسابقة التواصل الاجتماعي من قبل اللجنة المنظمة والإعلامية للدوري .
# يلتقي يوم غداً الأحد وفي أبرز اللقاءات أحقاف بضه وإتحاد رحاب على أرضية ملعب ريف قيدون فيما يستضيف شباب الوادي بخيلة على أرضه أماجد بلاد الماء .












