دوعن الآن

مدرسة النهضة بالجزوع تكرم ٢٥ طالبا وطالبة بتمويل جمعية الجزوع

أخبار دوعن / دوعن / علي بن سهل

احتضنت القاعة الكبرى بجمعية الجزوع الخيرية الإجتماعية، صباح اليوم الخميس ١١ مايو ٢٠١٧ م ، حفلا تكريميا، أقامته مدرسة النهضة بالجزوع، لتكريم أوائل طلابها، للعام ٢٠١٦ – ٢٠١٧ م، وفي الحفل الذي مولته جمعية الجزوع، بلغ عدد المكرمين ٢٥ طالبا وطالبة.

وعن الجمعية ألقى الأستاذ يسلم بابلغوم، مدير عام الإدارة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي ( حضرموت ـ شبوة ـ سقطرى )، وعضو الرقابة والتفتيش بجمعية الجزوع ، كلمة أوضح فيها أن تمويل الجمعية لهذا التكريم، يعتبر تقليدا سنويا، خلال الفصل الدراسي الأول والثاني، كما تقوم الجمعية بالتكفل بكافة أنشطة المدرسة واحتياجاتها.

وفي إطار اهتمامها بالتعليم، أشار إلى أن الجمعية، تقوم بشكل سنوي، بتكريم الطلاب الثلاثة الأوائل من أبناء الجزوع على مستوى محافظة حضرموت، بالإضافة إلى دعم الطلاب الجامعيين، وأيضا دعم مواصلات الطلاب الدارسين في المناطق المجاورة.

وأعرب بابلغوم عن إستعداد الجمعية لإقامة دورات للشباب، بعد استكمال الدور الثاني لمبنى الجمعية.

وبدوره هنئ مدير المدرسة اﻷستاذ عوض باعارمة الطلاب على النجاح، حيث بلغت نسبة النجاح ٩٧%، وهذا يعكس التناغم والتعاون بين الإدارة، والمعلمين، والطلاب، كما أسهم في هذا النجاح جهود التربية بالمديرية، بتذليلها العديد من الصعاب، وإشراك الكفاءات من المعلمين في التدريس بالمدرسة، وكذا الدعم الذي تقدمه جمعية الجزوع، التي حلت محل الدولة في دعم التعليم، ولتجاوب أولياء اﻷمور مع الإشعارات التي ترسلها المدرسة شهريا، ومتابعتهم الحثيثة لأبنائهم أثر كبير في هذا النجاح.

وتخلل الحفل عدد من الفقرات الإنشادية والشعرية لطلاب وطالبات المدرسة .

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى