اجتماع لجنة المناقصات بدوعن لفتح مظاريف المشاريع

اجتماع لجنة المناقصات بدوعن لفتح مظاريف المشاريع
أخبار دوعن / دوعن / محمد بن صويلح
تم صباح اليوم الأربعاء بمكتب مدير عام مديرية دوعن الأستاذ سالم أحمد بانخر فتح مظاريف المشاريع المعلن عنها في وقت سابق وبحضور لجنة فتح المظاريف وعدد من المتنافسين أو مندوبيهم، ومندوب من مكتب مكتب الزراعة بدوعن.
حيث رحب المدير العام بالحاضرين جميعا وتم إستعراض التكلفة التقديرية للمشاريع، وفتحت بعد ذلك مظاريف المشاريع واستعرضت التكلفة لكل مشروع على حده والمقدمة من مؤسسات ومكاتب للمقاولات العامة والمعمارية.
وستحيل لجنة المناقصات ولجنة فتح المظاريف محضرها وأوراق المنافسة إلى لجنة فحص العروض لتحليلها قبل أن ترسو على إحدى المؤسسات أو المكاتب المتقدمة.
وتشمل المشاريع بناء وتأهيل ضمر وسواقي مناطق بضة ولجرات وعبدالله باعشن برباط باعشن وساقية الجبوب بقيدون؛ وبناء وتأهيل الوحدة الصحية بصيف.
وتكونت لجنة فتح المظاريف من أحمد عمارة رئيسا وعضوية كل من عبدالله حسن العماري وعبدالله يسلم بن لسود إلى جانب لجنة المناقصات التي يترأسها مدير عام المديرية.



