دوعن الآن

استنكار من تصرفات مدير أمن دوعن في مشادة بين جندي وسائق باص

أخبار دوعن / دوعن / خاص
استنكر بعض مواطني دوعن من تصرفات مدير أمن مديرية دوعن العميد / محمد علي باقديم بعد المشادة التي حصلت صباح اليوم الخميس بسوق الخميس بمدينة الخريبة بين الجندي محمد بوعامر باقديم الذي كان من جنود تنظيم حركة السير بدوعن والمواطن عبدالله العماري سائق بسبب وقوف الباص وحصلت بينهما مشادة كلامية كان الخطأ واضحا من قبل الجندي حسب الشهود .
وبحسب الحادثة التي رواها شهود عيان لصحيفة أخبار دوعن أن مدير أمن دوعن العميد / محمد علي باقديم تدخل فيما بعد بعنجهية وقام بدهف المواطن العماري واطلاق تهديدات وأوامر بالحبس في مركز أمن دوعن بصيف ولولا تدخل العقلاء لزاد الطين بلة بسبب تلك التصرفات لان الحاضرين وقفوا مع المواطن العماري كون الجندي كان مخطئ .
ماحدث اليوم من مدير أمن دوعن  وسبقته من تصرفات نضعها على طاولة مدير عام مديرية دوعن الأستاذ / سالم علي الهيج للنظر في موضوع الأمن بمديرية دوعن لأن سبق وأن حذر البعض من سلوكيات رجال الأمن ونطالب بايلاء الجانب الأمني أهمية قصوى كون مهمتهم تعتمد على مساعدة المواطن وليس البلطجة واطلاق التهديدات .

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى