إدانة نقابة صحفيي حضرموت لجريمة تزوير خطاب رسمي بإهدار دم الزميل مكارم ناشر سيئون برس

تلقت نقابة صحفيي حضرموت وشبوة والمهرة بلاغاً من ناشر ورئيس تحرير موقع سيئون برس الالكتروني الزميل عبدالله علي مكارم يفيد فيه تعرضه لحملة تحريض وتشويه من موالين لجهات نافذة على خلفية ممارسة نشاطه الإعلامي .
وأعرب فرع النقابة عن أسفه البالغ لاستمرار حملة التحريض المغلفة بالحقد والانتقام وإقدام من يقوم بها على جريمة تزوير خطاب رسمي لجهة سيادية ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي للإساءة للزميل عبدالله مكارم وإهدار دمه .
وأشار بيان نقابة الصحفيين إلى أن ناشر ورئيس تحرير موقع سيئون برس تلقى تهديدات عدة من بعض المحسوبين على تلك الجهات وتوعدته بالتصعيد في حالة استمراره على ممارسة اداءه الإعلامي.
أن نقابة الصحفيين وهي تدين بشدة حملة التحريض المؤسفة ضد الزميل عبدالله علي مكارم ناشر ورئيس تحرير موقع سيئون برس تعرب عن تضامنها الكامل معه , وفي الوقت ذاته تطالب السلطة المحلية والأجهزة المختصة بالوادي والصحراء بتحمل كامل المسؤولية عن حياة الزميل عبدالله مكارم وأسرته.
كما دعت نقابة الصحفيين سلطة الضبط القضائي إلى التحقيق العاجل وضبط الجناة وتقديمهم إلى العدالة لينالوا جزائهم الرادع.