توقيف مباراة أهلي صيف وعنابي الرشيد وتأجيل مباريات دوري دوعن

أوقف الحكم الدولي أكرم جمعان باكرامة مباراة فريقي أهلي صيف وعنابي الرشيد بعد شوطها الأول ضمن مباريات دوري دوعن 2015 م الذي ينظمه نادي دوعن للفرق التابعة له بمشاركة 15 فريقا نتيجة الأجواء المشحونة المصاحبة للمباراة .
وكانت شوط المباراة الأول أنتهى بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما سجل للأهلي أحمد القثمي وللعنابي أحمد باقديم من ركلة جزاء وأحتسب الحكم ثلاث ركلات جزاء اثنتان لعنابي الرشيد سجل من واحدة وأضاع الأخرى وإضاعة ركلة جزاء للأهلي … حكم المباراة أكرم باكرامة وساعده داؤد بن مهري وعلي الجهوري ومبارك باخيور رابعا وحسين زيد مراقبا.
وعقب ذلك أقرت اللجنة المشرفة على الدوري تأجيل مباريات دوري دوعن حتى إشعار آخر وفي إنتظار الخروج بقرارات بناء على تقارير حكم ومراقب المباراة التي أقيمت على ملعب النادي برأس عقبة خيلة بقشان .
وكانت اللجنة المشرفة على الدوري أقرت في وقت سابق نقل مباريات دوري دوعن إلى ملعب النادي بعد شغب من جمهور أهلي صيف على حكام مباراة فريقهم ضد نمور مراة في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري .