مدير عام دوعن “مقيبل” يبحث مع الوكيل الفني ووكيل الطاقة استكمال مشاريع الطرق وربط الكهرباء بالوادي
خلال زيارته للمكلا

اخبار دوعن/ المكلا / خاص
في إطار جهوده الحثيثة والمستمرة لمتابعة المشاريع الخدمية والتنموية بالمديرية، أجرى مدير عام مديرية دوعن، الأستاذ عبدالله حسين مقيبل، سلسلة من اللقاءات الهامة خلال زيارته لمدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت.
حيث التقى المدير العام بالوكيل الفني للمحافظة، بحضور مدير مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس صالح العمري؛ لبحث ومناقشة سبل استكمال مشاريع الطرق الحيوية، وفي مقدمتها مشروع طريق (الضليعة – دوعن / الفرضحة – دوعن) والتركيز على الـ 15 كيلومتراً المتبقية منه لما يمثله من شريان رئيسي للمنطقة، بالإضافة إلى مناقشة مشروع طريق (دوعن – عمد) وبخاصة الـ 8 كيلومترات المتبقية.
من جانبه، أبدى الوكيل الفني استعداداً كاملاً واهتماماً كبيراً بتقديم كافة المستلزمات والموافقات اللازمة واعتماد هذه المشاريع ضمن أولويات الخطة المتابعة للتنفيذ لتخفيف المعاناة عن المواطنين وتسهيل التنقل بين التجمعات السكانية.
وفي سياق متصل، التقى الأستاذ عبدالله مقيبل بوكيل المحافظة لشؤون الكهرباء والطاقة الدكتور خالد باحريش؛ لمتابعة جهود استئناف العمل في مشروع ربط الكهرباء بالوادي، حيث جرى التأكيد على المتابعة الجادة والحثيثة لترجمة هذه المشاريع على أرض الواقع وإنجازها في القريب العاجل بإذن الله.






