مؤسسة وادي دوعن للتنمية تواصل حملة أغيثونا لنشرب9

مؤسسة وادي دوعن للتنمية تواصل حملة أغيثونا لنشرب9
اخبار دوعن / دوعن/ إعلام المؤسسة
تتواصل في مناطق السيطان مرتفعات دوعن حملة أغيثونا لنشرب9 التي تنفذها مؤسسة وادي دوعن للتنمية وهي إمتداد لعدد من الحملات نفذت في تلك المناطق التي تعاني من شحة المياه وقلة الإمكانيات في توفير المياه.
وكانت مؤسسة وادي دوعن قد دشنت حملة أغيثونا لنشرب قبل أكثر من ثلاثة أعوام وأستهدفت مناطق السيطان التابعة لمديرية دوعن وبعض قرى مديرية الضليعة لتوفر لهم المياه الصالحة للشرب بالتنسيق مع مندوبي تلك المناطق الذين ساعدوا على وصول الحملة وتذليل الصعاب لها .
وقدمت قيادة مؤسسة وادي دوعن للتنمية الشكر للداعمين لهذه الحملات المتواصلة وحرصهم الشديد في تمويلها سائلين الله أن يجعل ذلك العمل في ميزان حسنات الجميع.
رحم الله الشيخ أحمد سعيد بالبيد لم تقف حملاته ومشاريعه الخيرية..
نسال الله أن يغفر له ويرحمه رحمة واسعة ويعفو عنا وعنه ويسكنه دار الابرار وأن يجعل روحه في نعيم مقيم ويسكنه الجنه ويبارك في أولاده وأحفاده..




