مدرسة الصديق بالقرين تقيم الحفل التكريمي لأوائل الطلاب في الفصل الدراسي الأول
أقامت مدرسة أبي بكر الصديق بالقرين صباح اليوم حفلا تكريميا لأوائل طلاب الفصل الدراسي الأول حضره الأخ / صالح عبدالقادر العمودي مدير إدارة التربية وللتعليم بمديرية وعبدالله محمد باطرفي رئيس مجلس الآباء بالمدرسة .
صلاح عمر باطويحنة مدير مدرسة الصديق بالقرين أوضح في كلمته أنه يجب استغلال الفصل الدراسي الثاني ومضاعفة الجهد وخصوصا من طلاب الصف التاسع وليس رفع شعار ( إن أحسن الناس أحسنا وإن أساؤا أساءنا ) وبعيدا عن تقليد الآخرين بل جعل الابداع شعارا يرفعونه مع استعداد الادارة لتقديم كل مايلزم من دورات ودروس تقوية .
مدير تربية دوعن صالح عبدالقادر بارك للمتفوقين من الطلاب والتلاميذ في الفصل الدراسي الأول مقدمه شكرا لادارة المدرسة على اقامة هذه الاحتفالية المصغرة والشكر للداعمين وحث الطلاب على بذل مزيد من العطاء في هذا الفصل لتحقيق نتائج طيبة .
في الحفل الذي يعتبر تقليدا سنويا تم تقديم فقرات انشادية ومشهد مسرحي وتكريم الثلاثة الاوائل في كل شعبة وتقديم جوائز لطلاب الصف التمهيدي من مجمع العمودي .