💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

الأخبار المحلية

وزارة الاتصالات تباشر تنفيذ إجراءات تصحيحية لأوضاع المتعاقدين

وزارة الاتصالات تباشر تنفيذ إجراءات تصحيحية لأوضاع المتعاقدين

 

أخبار دوعن _عدن – سبأنت

قال وزير الإتصالات وتقنية المعلومات الدكتور شادي باصرة، أن الوزارة باشرت تنفيذ إجراءات تصحيحية واسعة لاوضاع المتعاقدين، ضمن توجه إداري شامل يضع يعيد ضبط معايير العمل المؤسسي داخل الوزارة، بما يتلاءم مع طبيعتها التقنية التي تتطلب كفاءات متخصصة.

 

واضاف في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) انه وجّه بمعالجة أوضاع المتعاقدين وفق معايير واضحة تقوم على الاحتياج الفعلي والقدرة على الأداء، مع إعطاء الأولوية لأصحاب المؤهلات والخبرات الحقيقية، لافتا الى أن الوزارة لن تقبل بوجود أي عنصر غير فاعل أو عبء على العمل، سواء ضمن الكادر الدائم أو المتعاقدين.

 

وأكد أن أي تعاقدات جديدة ستخضع لمعايير دقيقة وشفافية تعتمد على التأهيل الأكاديمي والمهارات التقنية والقدرة على الإنتاج، مشيراً إلى أن طبيعة عمل الوزارة لا تحتمل وجود عناصر غير مؤهلة في مجالات حساسة مثل الاتصالات والشبكات وأمن المعلومات.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.