💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

الأخبار المحلية

غيل بن يمين تشهد افتتاح مشاريع تربوية وتعليمية لرياض الاطفال والتعليم الاساسي

أخبار دوعن / خاص

قام وكيل وزارة التربية والتعليم _مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت الاستاذ جمال سالم عبدون بمعية وكيل المحافظة لشئون الساحل والهضبة الدكتور سعيد عثمان العمودي بافتتاح ثلاثة مشاريع تربوية وتعليمية بمديرية غيل بن يمين في انجاز غير مسبوق يتحقق للمديرية بدعم ورعاية من قبل محافظ حضرموت _قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني .

وعقب وصولهم الى عاصمة المديرية وكان في استقبالهم المدير العام للمديرية الاستاذ صالح مول الدويلة ومدير ادارة التربية والتعليم الاستاذ سليم كرامه المعاري تم ازاحة الستار لافتتاح أول روضة نوعية حكومية نموذجية في المنطقة بحضور عدد من قيادات السلطة المحلية والتربوية والامنية والشخصيات واعيان واهالي المنطقة .

ثم قام الجميع بجولة على كافة قاعات صفوف الشعب الدراسية وساحة الروضة ومكتب الادارة والمعلمات وطلعوا خلالها على التجهيزات والمستلزمات والادوات التي تخص برياض الأطفال وحافلة النقل لاطفال الروضة .

وعلى صعيد متصل توجه وكيل الوزارة _مدير مكتب الوزارة بالمحافظة الاستاذ جمال سالم عبدون بمعية الوكيل الدكتور سعيد عثمان العمودي الى منطقة العليب لافتتاح كذلك اول روضة حكومية للأطفال وحظي الضيوف عقب ازاحة الستار عن اللوحة بتقديم فقرات فرائحية ترحيبية واستعراضية بالمناسبة من قبل براعم وزهرات المنطقة نالت استحسان الحاضرين .

وثم جولة على كافة قاعات الصفوف التي تحتويها الروضة والساحة الخارجية مع توفير كافة المستلزمات والوسائل الترفيهية الخاصة مع حافلة النقل للروضة .

بعد ذلك افتتح وكيل وزارة التربية والتعليم _ مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت الاستاذ جمال سالم عبدون بمعية وكيل المحافظة لشئون الهضبة والساحل الدكتور سعيد عثمان العمودي بمعية مدير عام المديرية صالح مول الدويلة ومدير ادارة التربية والتعليم بالمديرية سليم كرامة المعاري وجمع من الادارات التربوية والتعليمية والشخصيات والاعيان ,المعمل المختبري العلمي النوعي لمدرسة الحظي للتعليم الاساسي بمنطقة العليب الذي شمل كافة التجهيزات والوسائل العلمية التي تسهم في ربط الجانب النظري بالتطبيق العملي لطلاب وطالبات المدرسة ,وقدم تلاميذ وتلميذات المدرسة أنشودة ترحيبية فرائحيه بهذه المناسبة .

اظهر المزيد

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.