💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

دوعن الآن

توجيهات بصرف كمية 600 ألف لتر من مادة الديزل لكهرباء دوعن

اخبار دوعن / غيل بن يمين / خاص

وجّه الدكتور سعيد عثمان العمودي وكيل الساحل اليوم الاثنين شركة بترومسيلة بتزويد كهرباء دوعن بـ 600 ألف لتر من مادة الديزل.

وجاء هذا التوجيه على رسالة طلب تعزيز كهرباء وادي دوعن بمادة الديزل مقدمة من مدير كهرباء دوعن المهندس عمر سالمين بلخرم خلال وقت سابق.

وتعتبر هذه الزيارة التي قام بها المهندس بلخرم هي الرابعة لمتابعة تزويد كهرباء دوعن بكميات من مادة الديزل نتيجة ما تعانيه المديرية من عدد ساعات التشغيل التي تصل إلى 4 ساعات فقط في اليوم.

ووجه الدكتور العمودي الجهات المعنية في شركة بترومسيلة بصرف الكمية الواردة في الطلب والمقدرة بـ 600 ألف لتر شهريا لتخفف المعاناة على المواطنين بمديرية دوعن.

هذا وسيتم تسليم الرسالة لشركة بترومسيلة على أمل أن يتم الصرف من قبلهم حسب التوجيهات لهم من قبل الوكيل في أقرب وقت ممكن، ليتم بعدها تعديل برنامج التشغيل عند وصول هذه الكمية إلى محطة كهرباء دوعن.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.