💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

دوعن الآن

قاطرة تعرقل حركة السير بعقبة بضه

أدى تعطل قاطرة محملة بالأخشاب يوم أمس الخميس إلى عرقلة حركة سير المركبات بعقبة بضه التي تربط مديرية دوعن بمديرية الضليعة والسيطان لأكثر من 24 ساعة بعد أن اتخذتها القاطرات طريقا لها في ظل إجراءات سابقة بمنع مرور القاطرات من قبل السلطة المحلية بالمديرية كون عقبة بضه غير مهيأة لمرور القاطرات وتحتاج للصيانة لعدم جاهزيتها ووجود أماكن فيها بحاجة للصيانة .
ويوم أمس الخميس تعطلت قاطرة محملة بالأخشاب في العقبة ومنعت مرور السيارات الكبيرة وبالكاد تمر السيارات الصغيرة بشق الأنفس وتجمعت العديد من السيارات في محاولة من سائقيها للمرور كون العقبة تعتبر طريقا مهما .
 وأنشأت عقبةبضه لمرور السيارات الصغيرة وربط مديريتي دوعن والضليعة ومحافظة شبوة ويستخدمها يوميا العديد من أبناء دوعن والسيطان الذين عبر العديد منهم عبر صحيفة أخبار دوعن الالكترونية عن إستيائهم من تواصل مرور القاطرات  كون الخط مجهز لخدمة المواطنين وأي عرقلة من القاطرات يسبب قطع للطريق لساعات طويلة يضطر المواطنون للإنتظار طويلا وقد تستمر المعاناة لغياب الاجراءات الرادعة تجاه سائقي القاطرات .  

اظهر المزيد

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.