💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

دوعن الآن

مدير عام دوعن يلتقي إدارة مستشفى الهجرين التعاوني

مدير عام دوعن يلتقي إدارة مستشفى الهجرين التعاوني

أخبار دوعن / دوعن / محمد بن صويلح

التقى مدير عام مديرية دوعن الأستاذ سالم أحمد بانخر صباح اليوم الخميس بمكتبه إدارة مستشفى الهجرين التعاوني الذي يرافقهم رئيس اللجنة المجتمعية بالهجرين الأستاذ مبارك عبدالله بن لسود.

وأطلع مدير المستشفى الدكتور إبراهيم باضاوي المدير العام على أوضاع المستشفى والخطط المستقبلية وخطة المخيمات لهذا العام.

من جانبه عبر المدير العام عن شكره وتقديره للجهود التي تبذلها إدارة المستشفى وما للمستشفى من دور كبير في مجال تقديم الخدمات الصحية للمرضى بمنطقة الهجرين وجميع مناطق المديرية وخارجها.

وذكر أن السلطة المحلية ستقف إلى جانب الإدارة في تقديم كل ماتستطيع تقديمه من أجل الرقي بالجانب الصحي بالمستشفى والاهتمام بالصحة البيئية.

وفي ختام اللقاء عبر مدير المستشفى عن سعادته لهذه الزيارة شاكرا المدير العام على حسن الاستقبال وسعة الصدر والاستماع إلى ماتم شرحه خلال هذه الزيارة.

حضر اللقاء رئيس اللجان المجتمعية بدوعن المنصب عمر سعيد باطوق، ومدير دائرة المشاريع بديوان المديرية الأستاذ يوسف باشميل، ومدير الأشغال المهندس ياسر قندوس.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.