💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

الأخبار الرياضية

الشباب والرياضة والصحة العامة يناقشان إمكانية عودة النشاط الرياضي

الشباب والرياضة والصحة العامة يناقشان إمكانية عودة النشاط الرياضي

اخبار دوعن / إعلام الوزارة:

ناقشت وزارتي الشباب والرياضة والصحة العامة والسكان، اليوم الأحد، بحث أمكانية عودة النشاط الرياضي في المحافظات المحررة، بعد توقف دام لأكثر من شهرين.

وخلال اللقاء الذي عقد بمقر مكتب الرعاية الصحية، وبحضور كل من وكيل وزارة الصحة د. علي الوليدي والقائم بأعمال وكيل قطاع الرياضة خالد خليفي، تم الاتفاق على مقترح بعودة النشاط الرياضي تدريجيًا بعد شهر من الآن، على أن ترفع الجهات المعنية بإمكانية ذلك، مع اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والحصول على لقاح كورونا باعتباره خط الدفاع الأول ضد الوباء.

واتفق الحاضرون، على إقامة مركزًا للقاح، سيتحدد مكانه لاحقًا، ويستطيع من خلاله الرياضيين الحصول على لقاح كورونا، قبل ممارسة أي نشاط رياضي رسمي، ووضع الضوابط الاحترازية أثناء ممارسة الألعاب، مع ضرورة تقييم الوضع الوبائي، والقيام ببرامج توعوية مشتركة.

ويأتي نقاش وزارتي الشباب والرياضة والصحة والسكان، في إطار حرصهما على صحة الجميع، خصوصا ومخاطر الوباء لازالت قائمة، وهو ما ينبغي الالتزام بالإجراءات الوقائية للحد من انتشاره، باعتبار صحة الإنسان مقدمة على ما سواها.

وكانت وزارة الشباب والرياضة قد علقت في 25 مارس/ اذار كافة الأنشطة الرياضية والتجمعات الشبابية والجماهيرية والفعاليات، استجابة لطلب اللجنة العليا للطوارئ على خلفية تفشي وانتشار الموجة الثانية من كوفيد 19.

حضر اللقاء من مدير عام الإدارة العامة للاتحادات والأندية فرحان المنتصر ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين، وعبدالسلام عبده سلام المسؤول عن المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي.

اظهر المزيد

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.