💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

الأخبار المحلية

لأجهزة الأمنية بوادي حضرموت تضبط متهم بعد كشف هويته قام باحراق سيارة احد المواطنين في مديرية حريضة

الأجهزة الأمنية بوادي حضرموت تضبط متهم بعد كشف هويته قام باحراق سيارة احد المواطنين في مديرية حريضة

أخبار دوعن / التوجيه المعنوي والعلاقات العامة – سيئون

 

كشفت إدارة البحث الجنائي بوادي حضرموت والصحراء هوية الجاني في واقعة إحراق مركبة احد المواطنين في شهر مايو من العام الجاري والتي اندلعت فيها النيران في وقت متأخر من الليل أثناء وقوفها تحت منزله بمنطقة عندل بمديرية حريضة.

 

وأوضحت إدارة البحث الجنائي أنه فور استلام أوليات القضية من أمن مديرية حريضة لإستكمال الاجراءات القانونية قام المعنيين في جمع الاستدلالات والبحث والتحري الأمر الذي قاد في كشف هوية الجاني الذي يدعى (أ ، خ ، ب ) حيث تم التعميم عليه باوامر احضار قهري صادر عن نيابة حريضه الابتدائية لعدم امتثاله للقانون وفار من وجه العداله.

 

وبجهود أمنية مشتركة وبتنسيق مع شرطتي حوره وحريضه دام عدة أشهر في متابعة تحركات الجاني ورصد مواقعه تمكنت شرطة مديرية حورة وادي العين من ضبط الجاني وتسليمه إلى إدارة البحث الجنائي لاستكمال الاجراءات القانونية ومن خلال التحقيقات الأولية أقرّ المتهم بأنه قام بإحراق المركبة عمداً باستخدام مادة البترول في وقت متأخر من الليل وتم إحالة المتهم مع ملف القضية الى النيابة العامة.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.