
أخبار دوعن | دوعن | خاص
فُجعت منطقة رباط باعشن بمديرية دوعن، بحادثة أليمة أسفرت عن وفاة شاب وإصابة آخرين، إثر تعرضهم لإصابات متفرقة أثناء مشاركتهم في أعمال هدم بأحد البيوت القديمة في المنطقة.
وأفادت المصادر الطبية والمحلية بأن الشاب عمر البريكي قد انتقل إلى جوار ربه بعد نقله إلى أحد مستشفيات المديرية، حيث بذلت الطواقم الطبية جهوداً حثيثة لإنقاذه، إلا أن إصاباته البليغة حالت دون ذلك.
وفي السياق ذاته، جرى نقل بقية المصابين إلى مستشفيات خارج المديرية لتلقي الرعاية الطبية اللازمة والمكثفة جراء الإصابات التي لحقت بهم.
هذا وقد شيع أبناء منطقة رباط باعشن، عصر اليوم الاثنين، جثمان الفقيد الشاب عمر البريكي في موكب جنائزي مهيب، حيث ووري جثمانه الثرى وسط حزن عميق ساد المديرية بأكملها.
برقية عزاء ومواساة
تتقدم أسرة صحيفة «أخبار دوعن الإلكترونية» بخالص العزاء والمواساة القلبية إلى أسرة الفقيد الشاب عمر البريكي، وإلى كافة آل البريكي وأهالي رباط باعشن في هذا المصاب الجلل. سائلين المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يمنّ بالشفاء العاجل على المصابين، ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.