💵 الصرف في حضرموت: (SAR: 410) (USD: 1558)
|
🌤️ وادي دوعن: 29°C
|
📅 الأربعاء 9 سبتمبر 2026 - 27 ربيع الأول 1448 هـ 08:30:00 م
تابعنا:
موقع شاغر للحجز الفوري (728X90)

مساحة إعلانية متاحة – احجز ظهور علامتك التجارية هنا الآن

تغطية واسعة لكافة قُرى دوعن وحضرموت وعشرات الآلاف من القراء يومياً عبر الهيدر العام للموقع

الرياضة في دوعن

إتحاد خريخر وصيلع يُقصي عنابي الرشيد ويؤكد حضوره في الدور الثاني

🔵إتحاد خريخر وصيلع يُقصي عنابي الرشيد ويؤكد حضوره في الدور الثاني 🔵

اخبار دوعن / دوعن/ أحمد القثمي

تأهل فريق إتحاد خريخر وصيلع إلى الدور الثاني بعد فوزه على عنابي الرشيد بهدفين لهدف ضمن مباريات دور الـ16 لدوري الذكرى الخامسة لتحرير ساحل حضرموت الذي يرعاه محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني وتنظيم لواء شبام معسكر دوعن تحت شعار( لواء شبام مصدر الأمن وخلق روح التعاون مع الشباب والرياضيين) لأندية دوعن والضليعة والهجرين وفريق اللواء.

الحذر الشديد بين الفريقين كان عنوان الشوط الأول وكرات ضائعة وهجمات غير مركزة ولم يترجم أي لاعب من الجانبين الفرص التي لم تكن في منتهى الخطورة وظل اللعب في منتصف الميدان حتى أستدل الستار على شوط لم يظهر الفريقين قوة أحدهما وبنظافة الشباك في سبيل العودة في الشق الثاني من المباراة.

الشوط الثاني شوط الإثارة الذي عرف كل فريق مناطق ضعف الآخر سبع دقائق فقط كانت كافية لمحمد الهندي المحترف في صفوف الإتحاد لزيارة الشباك مؤكداً التقدم الأمر الذي أثار لاعبي عنابي الرشيد الذين لم ينتظروا سوى دقيقة واحدة ليعلن محمد خالد باقديم عن هدف التعديل وإعادة المباراة إلى نقطة البداية وأستمرت الهجمات والتهديدات إلى نهاية الوقت الأصلي الذي أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه لاعب إتحاد خريخر وصيلع فائز بامعس بعد تلقيه الإنذار الثاني وكان الجميع على موعد مع ضربات الترجيح لكن مدافع الإتحاد أنس مثقال كان له رأي آخر ومن ركنية متقنة أستغل تقدم حارس عنابي الرشيد ليودع رأسيه في الشباك مؤكداً أحقية الإتحاد في بلوغ الدور الثاني.

قاد المباراة طاقم تحكيمي بقيادة أحمد الحضرمي في الساحة
أحمد بادويلان مساعد أول
علوي باعقيل مساعد ثاني
مانع بن صويلح حكم رابع
علوي عمر باعقيل مراقباً للمباراة

حضر المباراة مدير مكتب الشباب والرياضة بدوعن يوسف عمر باسنبل ورئيس اللجنة المنظمة لدوري الذكرى الخامسة ومسوؤل النشاط الرياضي بلواء شبام النقيب/ سعيد هادي بن عنبر وأعضاء اللجنة المنظمة وجمع من الرياضيين .

يلتقي يوم غداً الأحد وعلى أرضية ملعب ريف قيدون أهلي صبيخ وزمالك الهجرين.

اظهر المزيد

اترك رد

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

زر الذهاب إلى الأعلى

👤 تسجيل الدخول – صحيفة أخبار دوعن

نسيت كلمة المرور؟

📲 تحميل تطبيق أخبار دوعن

تابع آخر أخبار وادي دوعن لحظة بلحظة مع التنبيهات الفورية وبلاغات السيول عبر تطبيق الأندرويد وتطبيق الويب التقدمي (PWA).

🤖

تطبيق الأندرويد المباشر (APK)

نسخة آمنة ومحدثة 2026
طلب رابط التحميل عبر الواتساب المباشر ⬇️
🌐

تثبيت كتطبيق ويب (PWA)

اضغط على خيارات المتصفح (⋮) ثم اختر "إضافة إلى الشاشة الرئيسية"

📧 الاشتراك في نشرة أخبار دوعن

احصل على ملخص يومي بأهم أحداث وأخبار وادي دوعن ومحافظة حضرموت مباشرة إلى بريدك الإلكتروني.